Как правильно выбрать видеорегистратор?

20 февраля 2015

Несколько полезных советов при выборе видео-регистратора

На сегодня выбор автомобильных видео-регистраторов огромен. Бывают как карманные (совсем маленькие и менее функциональные), до автомобильных которые более усовершенствованны в техническом плане.
Разновидность видео-регистраторов, с разными функциональными возможностями, также отличаются и по цене. Возникает 2-а вопроса – какой лучше купить? и где подешевле?

Какой видеорегистратор для автомобиля лучше купить?

Этот вопрос многогранен, давайте рассмотрим какие бывают видеорегистраторы для автомобиля:

Несколько групп видео-регистраторов:

  • А) Симплексные –предоставляют возможность выполнять не больше одного действия в реальном времени (одновременно просматривать и записывать не получится).
  • Б) Дуплексные – позволяют просматривать сохраненное видео даже в момент записи (работы). 
  • В) Триплексные – во время работы (записи), дают возможность одновременно и просматривать записанное видео и работать с сохраненной на носитель информацией.

Также автомобильные видео-регистраторы могут быть как одно-канальными, так и двух.

Двухканальный автомобильный видео-регистратор отличается от одно-канального тем, что одно-канальный снимает только сам, а к двухканальному можно подключить еще и дополнительные камеры, например сам видео-регистратор ведет запись происходящего в передней части авто, а дополнительная камера с противоположной. Итог, Вы и Ваш авто, совсем в безопасности от нелепых ситуаций.

Устанавливаются регистраторы на стекло автомобиля либо по желанию водителя в более удобное место. Более сложную установку (непростых регистраторов) доверять профессионалов, для 100% работоспособности. Выводы – если у Вас так и не получилось выбрать видео-регистратор, Вы можете позвонить нашим менеджерам и они обязательно помогут в выборе, учитывая возможности с желаниями.

Линза формирует четкую световую границу - на фото видно, что обочина справа освещается намного лучше, а слева светит дальше, но при этом не слепит встречных водителей.